Le cuisinier Marc Veyrat veut installer un fast-food bio à Nice

L?homme au chapeau noir se reconvertit dans la cuisine rapide. Son projet ? Ouvrir un fast-food de 500 m2 dans le carré d?or niçois en 2011.

Que les amoureux de la bonne cuisine se rassurent. Pour Marc Veyrat, fast-food ne rime pas avec malbouffe.
Dans le nouveau restaurant du chef, tous les plats seront bio et servis dans des bocaux à consommer sur place ou à emporter.
Côté prix, pas d'excès. "Le hamburger fourré à la viande bio avec une sauce de cresson sauvage, sera proposé à 7,95 €", précise le gastronome aux trois macarons*.
En s'installant dans la cité niçoise, Marc Veyrat espère toucher un large public. "Le concept bio attire", sourit-il.
Le projet, dont le montant de l'investissement reste un mystère, pourrait se concrétiser en 2011.
Le restaurant de Nice serait alors l'un des fleurons d'une chaîne de fast-food baptisée "Cozna-Véra", "cuisine vraie" en dialecte savoyard.


* Trois étoiles au Michelin pour ses deux restaurants aujourd'hui fermés de Megève et d'Annecy.

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